- Primer, a classe, hem recordat entre tots els ingredients i l’elaboració de la recepta.
- Després hem baixat al laboratori i, per grups, hem anat elaborant la recepta. Ens hem hagut de posar d’acord entre nosaltres per participar-hi plegats.
- Per últim hem explicat per escrit el que hem anat fent.
Os hemos preparado una receta sencilla que podreis preparar en casa o incluso en vuestro cole. Nosotros la hemos hecho y nos la hemos comido. Estaba buenísima.
El pan con tomate es una receta típica de Cataluña. Se puede comer en cualquier comida (desayuno, comida, merienda i cena). El que prueba el pan con tomate y una loncha de jamón serrano del bueno ya nunca más podrá dejar de comerlo.
Aquestes fotos son el resultat de la preparació de la nostra recepta. Esperem que us agradi.
Us deixem també altres receptes que vam preparar a casa nostra. Hem confeccionat un llibre amb les receptes que tots hem portat.
Um, que bo el pa amb tomaca!!! Ara mateix em menjaria un tros.
ResponderEliminarUna abraçada,
Vanesa
Qué grandes estas y estos compis de Espluges,que han pensado en todos por partida doble... Sabéis una cosa, el próximo 28 es mi cumple, había pensado llevar de desayuno unos sandwichs, pero pensándolo bien, igual nos preparamos un pan tumaca rico rico...
ResponderEliminarUn besote desde el barrio de San Fermín en Madrid
Tengo que daros la razón pues el pan tostado con tomate esta muy pero que muy rico y si encima le ponemos jamón alpujarreño esta riquisimo y es muy saludable.
ResponderEliminarBesos
¡Los crepes... la croca ... el pan con tumaca!
ResponderEliminarEn Cuntis nos habéis dado muy ricas recetas, probaremos!
¡Felicidades por buen trabajo!
Muchos besitos.
Me ha gustado mucho el vídeo pero la presentación...¡ES MAGNÍFICA! Bien presentada, bien trabajada, bien explicada.
ResponderEliminarUn trabajo estupendo y se ve que habéis disfrutado mucho preparando los platos.
ResponderEliminarNosotros desde Lanjarón ya nos apuntamos las recetas y al igual que las compis de San Fermín un día de estos comeremos pa amb tomaquet.
Un abrazo.
Viendo vuestros dulces tan exquisitos entra un hambre...
ResponderEliminarEstupendo trabajo.
Saludos desde Abrucena (Almería)