martes, 15 de febrero de 2011

LA COCINA EN NUESTRO PUEBLO

Procés d’elaboració de la recepta:
- Primer, a classe, hem recordat entre tots els ingredients i l’elaboració de la recepta.
- Després hem baixat al laboratori i, per grups, hem anat elaborant la recepta. Ens hem hagut de posar d’acord entre nosaltres per participar-hi plegats.
- Per últim hem explicat per escrit el que hem anat fent.

Os hemos preparado una receta sencilla que podreis preparar en casa o incluso en vuestro cole. Nosotros la hemos hecho y nos la hemos comido. Estaba buenísima.

El pan con tomate es una receta típica de Cataluña. Se puede comer en cualquier comida (desayuno, comida, merienda i cena). El que prueba el pan con tomate y una loncha de jamón serrano del bueno ya nunca más podrá dejar de comerlo.

Aquestes fotos son el resultat de la preparació de la nostra recepta. Esperem que us agradi.

BON PROFIT!



Us deixem també altres receptes que vam preparar a casa nostra. Hem confeccionat un llibre amb les receptes que tots hem portat.

7 comentarios:

  1. Um, que bo el pa amb tomaca!!! Ara mateix em menjaria un tros.

    Una abraçada,
    Vanesa

    ResponderEliminar
  2. Qué grandes estas y estos compis de Espluges,que han pensado en todos por partida doble... Sabéis una cosa, el próximo 28 es mi cumple, había pensado llevar de desayuno unos sandwichs, pero pensándolo bien, igual nos preparamos un pan tumaca rico rico...
    Un besote desde el barrio de San Fermín en Madrid

    ResponderEliminar
  3. Tengo que daros la razón pues el pan tostado con tomate esta muy pero que muy rico y si encima le ponemos jamón alpujarreño esta riquisimo y es muy saludable.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. ¡Los crepes... la croca ... el pan con tumaca!

    En Cuntis nos habéis dado muy ricas recetas, probaremos!

    ¡Felicidades por buen trabajo!

    Muchos besitos.

    ResponderEliminar
  5. Me ha gustado mucho el vídeo pero la presentación...¡ES MAGNÍFICA! Bien presentada, bien trabajada, bien explicada.

    ResponderEliminar
  6. Un trabajo estupendo y se ve que habéis disfrutado mucho preparando los platos.
    Nosotros desde Lanjarón ya nos apuntamos las recetas y al igual que las compis de San Fermín un día de estos comeremos pa amb tomaquet.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  7. Viendo vuestros dulces tan exquisitos entra un hambre...
    Estupendo trabajo.
    Saludos desde Abrucena (Almería)

    ResponderEliminar